Gestern im Laden das grüne "Vegetarisch"-Label gesehen. Anscheinend wurde Anfang des Jahres das offizielle Design geändert.
Als kurzsichtiger Veganer möchte ich dazu sagen: Es ist wunderschön! 🥹
Gestern im Laden das grüne "Vegetarisch"-Label gesehen. Anscheinend wurde Anfang des Jahres das offizielle Design geändert.
Als kurzsichtiger Veganer möchte ich dazu sagen: Es ist wunderschön! 🥹
@feddit.de
community is read-only! moved to other instance:
https://discuss.tchncs.de/c/vegande
as a true German-speaking vegan you might also be interested in the German-speaking vegan circle-jerk:
https://discuss.tchncs.de/c/kreisvegs
--- old community info: ---
Deutschsprachige Veganys
bitte beachten:
go to feed...
@feddit.de
community is read-only! moved to other instance:
https://discuss.tchncs.de/c/vegande
as a true German-speaking vegan you might also be interested in the German-speaking vegan circle-jerk:
https://discuss.tchncs.de/c/kreisvegs
--- old community info: ---
Deutschsprachige Veganys
bitte beachten:
go to feed...
Die Existenz des "vegetarisch" Logos erschließt sich mir immer noch nicht. Natürlich ist eine Käsepizza genau so vegetarisch wie Reis glutenfrei ist.
Aber sehr gut, dass man die jetzt besser unterscheiden kann. Als Veganer muss man trotz Label immer noch die Unterschrift lesen.
save